目前日期文章:200510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
精神感召大眾的領導人, 甘迺迪總統

~~ 給29日出生謎樣個性的人b>~~
甘迺迪算是美國總統史上非常著名的一位,除去他的總統身份,更令人感興趣的是他的家族的命運多戕,他的個人生活的“有聲有色”以及對他遇刺的猜測與傳說。
~~不要問國家能為你做什麼,問你能為國家做什麼?——甘迺迪
占數命盤,請link到http://enews.url.com.tw/archiveRead.asp?scheid=35808


約翰‧菲茨傑拉德‧甘迺迪(John F. Kennedy)
出生年月日:
1917 / 05 / 29
( 辭世日: 1963 / 11 / 22 )

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她的傳奇一生, 貝龍夫人 (Senora Maria Eva Duarte de Peron)
這個女人曾經生活在社會地層,利用美貌和身體來換取向上爬的機會,那時她是艾薇塔;這個女人也曾經站在高處,接受萬千民眾的歡呼和愛戴,彼時她已經是貝隆夫人。......如果我為阿根廷而死,請記住:阿根廷,別為我哭泣……——貝隆夫人
詳細命盤與內文,請link到:
http://enews.url.com.tw//archiveRead.asp?scheid=35705

這個女人曾經生活在社會地層,利用美貌和身體來換取向上爬的機會,那時她是艾薇塔;這個女人也曾經站在高處,接受萬千民眾的歡呼和愛戴,彼時她已經是貝隆夫人。角色之間的反差是巨大的,但沒有改變的女人鐵一般的意志和決心。她是“阿根廷的玫瑰”,永遠盛放在阿根廷人心中。

出生年月日:
1919 / 06 / 04
( 辭世日: 1952 / 07 / 26 )
生日數:4
天賦數:3,0

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論