目前日期文章:200701 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


數字擂台: 『最能把男人管死死的女人』是幾號人呢? 


來賓:
蔣怡 蔣怡 / 5月12日


請收看 東風台 <開運萬事通>
周一至周五播映時間如下:

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


請先逐步完成以下簡單的「數字心理」測驗,再看分析結果。
特別注意: 基分多少,不代表好壞高下,只協助分類的解釋而已。

題目: 測測看,你成為「名人」的希望有多大?
問題1:
你是幾號人? (請查參照BOX 內容)


‧1、3、9 號人 → 得 8 分
‧2、4、8 號人 → 得 6 分
‧5、6、7 號人 → 得 3 分


    幾號人 = 你是幾號生日數

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



姓名: 克
我的生日: 1977/12/26 (女生)
他的生日: 1982/05/20 (男生)
占卜數字: 520
題目: 我和他可以復合嗎 ?

我和他的關係是同事而且各自有男/女朋友,但我們有過超友誼的關係.( 我們認識二年多,一開始就真的只是單純的同事,後來才發生超友誼關係,時間半年至8個月吧) 去年他說他不想要這樣的關係,因為他交了新女朋友了,可是我還是很喜歡他,我希望我們可以跟之前一樣 ( 我沒想過要破壞他和女朋友的感情) 因為我很清楚 我們最終的結果就只能當朋友 只是... 我知道我的想法是不對的 但一旦你真的愛上一個人 就會失去應有的理智. 所以 才會請你們幫忙. 謝謝你們哦 !



倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


希臘占數預測 ~ 從你家的門牌 看你2007年的運勢
門牌號簡易計算法:
a. 將號碼所有數字一一相加到個位數。如同,生日數<你是幾號人?>算法。
b. 再將 a + 2007年 = 今年你家門牌對你的整體運勢影響

範例 : 步驟如下~
1.) 門牌號:   xx路xx段 xx 巷 xx弄 156號  x樓之xx
只看 156號;1+5+6=12;1+2=3 ~ 此門牌代表”3 ”號房子
2.) 2007年 ; 2+0+0+7 = 9
3.) 9+3 = 3 ~ 3代表 2007年,你家門牌對你2007的整體運勢影響

來賓:   傅天穎 2號人

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


<希臘占數> 2007性愛運勢分析

每一個人的占數流年不同,它是透過我們的出生月、日指數與預測當年的指數相加而來,共以9個流年為一次生命周期。依此,每一個人的一生會反覆經歷幾次生命周期(即好幾個9年的循環)。
想知道2007年,你的愛情關係發展動態,就必須先算出今年妳走到第幾個流年。
2007年,你的流年計算方式為: 參考你出生的月數與生日數字,再加上西元2007年的總和 (若遇兩位數字,則互相加至最後的個位數為止),答案即代表你今年的流年數字!

範例
1.) 假設DD出生於 1978年 12 月 30 日, 那麼他在西元2007年的流年數為:
我們只需取 12月30日與 2007年,各自相加至個位數即可。
宇宙年數 2007 ;2+0+0+7 = 9 ~ A
出生月數 12月 ;1+2 = 3 ~ B

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


姓名: 海藍
我的生日:1987.08.30
她的生日:1985.12.26
主 題: 我跟她有在一起的希望或可能嗎?
占卜數字:753



Answer:
親愛的海藍 :
建議妳先看看前一封< 998愛情占卜/ 我們適合嗎?~ 給 16/ 7 號的Joyce > 的回覆內容。因為,這兩個case,有許多相似處,你們的生日數與命運數正好呈現交叉互補的立場。

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


姓名: Joyce
我的生日: 1985/05/16
他的生日: 1982/10/09
問 題 : 我們適合嗎?
最近有些困擾想分手..但又有點不捨~ 想了解一樣 我們是否真的適合? 個性上有何差異? 他對我的想法與看法是?
占卜數字 : 998



Answer:
親愛的Joyce:

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


數字擂台  ~  對父母最貼心的人
來賓: 
方文琳    6月13日生, 4號雙子


(於2007年1月10日(三) 10:00p 東風37台節目播出內容)
播映時間如下:
首播晚上10點到11點
重播半夜12點到1點
隔日早上7點到8點
隔日中午12點到1點

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()