目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

How不問Why


分享以下的文章.  想通了,你就找到快樂和幸福的捷徑了........



 

(轉載)  問How不問Why

 

/zen(本文發表於基督教論壇報) 

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




.


倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()







~ 從生日靈數解讀個性的人際管理術 ~



倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

HOT! 什麼是你最大的『成功煞』?

題目
 

一批大軍在不見天日的原始叢林裡迷路了。如果由你指揮士兵去找尋出路,你會以哪種<人數配對> 陣法向外求援? 
( 請用直覺選號 )


232   737   424   353 
 


倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

NO.47【倪端話端倪】東京EF  2009 年 10月刊

幸福,需要不斷地『演練』!



『通往卡內基表演廳的路徑,就是不斷地
練習﹑練習﹑練習!』。
 

一個四歲的小男孩和媽媽一起開車旅行,夜晚在從台南返回台北的高速公路上,孩子要吃薯條,所以這位媽媽開下了交流道。但因天色黑,再加上入口處的路標過於繁雜又看不清楚,再返回高速公路上駕駛了一段路後,才發現不知開往哪一個方向了…….媽媽相當緊張,不斷想在迷了路的高速公路上找到正確的指標返回台北,但指標太多,最後還是越開越遠迷失了方向。四歲的男孩建議: 『媽媽! 我們先下交流道,再上交流道……』。結果,這位母子兩人很快就行駛在往台北的高速公路上。

孩子很小,未入學,雖愛看地圖,但卻是第一次上高速公路。事後,媽媽好奇地問小男孩: 『高速公路這麼多標誌那麼複雜,你怎麼那麼厲害一下就找到往台北的方向?』小男孩很輕鬆地回答說道: 『喔! 高速公路是南北方向。我每次看新聞,有上高速公路的入口畫面,我就記得南和北的大字,如果不是南就是北,所以很簡單記呀! 而且我常常都假裝和媽媽在高速公路上開車,所以都記得腦子裡了!』

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

9月3日 ~ 9月9日的運勢與學習方向


先靜心。直覺請選出一組號碼

577   664   393   822 



 

解析

 

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

NO.46【倪端話端倪】EF 2009 年 9月刊 

誰說「選男人,像買房」?




選男人,要像選房子!』看到這樣的廣告宣傳,女人可要警醒,男人更要驚醒!房子是資產有保固期,也可以運用保全來做基本的人身安全設定,但男人可非物件,絕對無法設定安排,就算彼此有婚前婚後協議,那也只是資產條款。關於愛與情,再多的保障都只是「心證」參考,你想要多要少,都由不得你一人決定的。

這麼說來,你認為「選男人」難,還是「選房子」難?答案永遠開放,因為根本沒有標準答案。一切端看你的用心和出發點,看妳是要物件還是要愛情,天下沒有兩全其美之事,你可以擁有「物件使用權」,但妳絕不可能「役使心的方向」。如果你把男人當物件去思考,那麼妳真的要有很強的心臟和精密的準備;因為現在的男性比女性更細膩更個人化 (說白一點,比妳更自戀自地….),妳想到的他都想到,妳想要的他也都要。

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()