目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  NO.53【倪端話端倪】東京EF 2010 年4月刊 

無懼的女人,既美麗又堅強!

剛看到CNN以頭條新聞播報,現年僅58歲紐西蘭出生,美國新聞攝影記者瑪格烈特。摩斯( Margaret Moth )最終不敵結腸癌病魔侵蝕,於2010年的321與這個她熱愛的世界道別了。



 

許多人對這位始終只在鏡頭後的新聞從業人員的認識,還是於1992年因為她在採訪波斯灣戰爭,於沙瑞耶弗 (Sarajevo) 被狙擊兵直接槍擊卻還能倖存而聲名大噪開始。在此之前,瑪格烈特。摩斯早早就以印度甘地流血事件、波斯尼亞戰爭等重要報導受到新聞同業的敬重。在同事眼中,她是一位勇敢堅強、風趣卻又行徑怪異的女性;其中最令人無法想像的,是她在戰火下被槍彈直接朝臉部擊發倒下後,仍不斷地抱住攝影機以特寫鏡頭對著射殺她的士兵攝影……

 

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

HOT! 【希臘心測數占】  

『人生當中,你最可能因哪些狀況給拖累?』

題目

高速公路上,有一段特別容易發生意外車禍。您認為這個地方的公路段標號,極有可能是以下哪一組數?

( 請用直覺選出下列數組 )

393    727    525    868  
  

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論