目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

●如何善用【ND占數開運日曆】預測運勢 

  
使用步驟 與 方法

如何計算2011年,你的「流年數」?

 

  1. 先找出自己在 2011年的流年數為何? 確定流年數後,可直接按圖索驥查看月曆中自己的「流年數」內容。
  2.  閱讀六大分類與32項目的解釋說明,了解該項目的重要意義和訊息。
  3.  為求精準預測,掌握最大勝算機率,你可一併參考數個相關項目的內容,與其特別註明的日數,抓出重疊「吉日」或「凶日」,就能推算運勢達到「驅吉避凶」效果,讓整年順順利利易得成功!

 

*比如 :

 當你想知道哪一天是「最佳面試」的日子,你可以同時綜合參考下列幾個項目標示的吉日或凶日:

 

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

TaazeEDM ~2011.JPG 



( 可直接點選以上圖片, 連結TAAZE 書店下載)
或 連結 http://www.taaze.tw/sing.html?pid=14010001430


Q. :   只有電子書嗎?  有沒有出紙本書?
 A :  今年為綠化環保, 省下印刷與紙的錢,每售出一本, 將會捐出NT$ 20.-

給 <家扶中心> <創世基金會>等單位,協助弱勢孩童與關懷重病老人.  為社會盡一點棉薄之力, 
  

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()