目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

本月剛出爐新鮮樣本上架;ONE size fits ALL  & FREE !!

 

 1。 您喜歡哪件? why?(可複選)

 2。 如果免費,您會選哪一件送朋友?why?(單選)

 3。 如果您都不喜歡,恭喜您! ^_^ ( 只show, 不 Sell )

 

圖說

 

#A001- 旅行包  《 If I‘m Lost 》我不是不愛你,只是想休息。

#A002- 圍   裙  《 NO CPR 》我自動放棄做人工呼吸和急救。

#A003- 長便裙  《 NO Gossip 》我知道,總統的愛人不是他。

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你是朋友口中的心機重的人嗎?你的身邊常有心機很重的人嗎?
你會為了什麼事不擇手段小耍心機呢?
想知道你的心機指數,讓希臘占數專家倪端老師幫你解析。
(心機指數滿分為100分) 

希臘占數怎麼看 
想知道你在別人眼中是什麼樣子,希臘占數中的「生日數」,就是代表你的基本性格,也是他人眼中最容易看見你的樣子,是認識一個人最快速的捷徑。 

如何查出《生日數 = 你是幾號人 》?
將你的「出生日」相加至最後一位數,即是你的生日數。 
例如:1982年7月29日,只要取29計算,2+9=11,但需計算至最後一位數,當結果為2位數時,即以此數再相加一次:1+1=2,因此「2」就是你的生日數,你就是2號人。

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()