目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Bernard Shaw 的 writing hut ~01Bernard Shaw 的 writing hut ~02 (擺設依舊)  

 蕭伯納可移動的寫作小屋 (Bernard Shaw's Movable Writing Hut)

每一個人,都期望有一個屬於自己的房間 (a room of one‘s own)

無論是豪華或儉樸,它提供我們一個心靈平靜與思考自由的保護。

愛爾蘭劇作家 蕭伯納 (George Bernard Shaw,1856年7月26日-1950年11月2日

有一個相當出名的寫作小屋(如圖);自1906年開始,基於身體健康的考量,

蕭伯納特別訂製了可在不同角度都能享受陽光照射,追隨陽光的移動小屋。

他大部分成名的著作,都是在這寫作小屋中完成的


, , , , , , , , ,

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Geisha 日本藝技 保養memo ~  

這是300多年來,日本藝妓(Geisha)專用的保養祕笈 。

藝妓除了才藝不斷精進外,維護透亮光滑潔淨無瑕的肌膚,絕對是首要功課。

這些保養美膚的秘密,都是靠口語一代傳一代而來,由此更增添了藝妓世界的神祕色彩。


, , , , ,

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

house ~ no.5  

《ND靈數小辭典》 門牌號碼  代表數5;

容易產生變動,驛動和生活上的挑戰,適合喜好變化與適應力強彈性大的人,

及對於從事網路業/出版業/媒體業/房仲業/旅遊業或相關者可有正面能量推動。

註明:(將所有數字各自相加至個位數,即為代表數字。如門牌是 1883;1+8+8+3=20; 2+0=2 )

~ by 《倪端生命數字DNA》 《倪端生命靈數全書》


, , , , , , ,

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

navy and pirate~~  

' Why join the navy if you can be a pirate ?' ~ Steve Jobs (賈伯斯)

( 如果你能成為一名海盜,又何必去加入海軍呢? “)

Jobs這一句話是個引喻,是說給自己和大家聽的。

他了解自己不想做一個循規蹈矩的普通人,也拒絕和一般大眾按照社會傳統規範生活。

所以,他在思想上先打破常規,挑戰世俗作法。他勇於走自己的路,為自己和大眾開創新的視野。

也因此,才有Apple 的誕生,以及現今為全世界所瘋狂的 i 系列極致作品。


, , , , , , , , , ,

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 子宮~~  

神奇的醫學3D照片,讓’女性的乳房乳腺‘ 成了完美藝術的傑作 


更多圖片:

http://slide.tech.sina.com.cn/d/slide_5_453_20839.html#p=2


, , , , , ,

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jeremy_lin_linsanity_wallpaper_by_angelmaker666-d4pb7uj  

“林來瘋” 現象(Linsanity),讓大家重溫失去已久對美好與良善的追求 ,

也同時彰顯了群眾長期心靈空洞下對聖潔和成就自我的渴望。

相關報導:

http://www.linsanity.com/

http://en.wikipedia.org/wiki/Jeremy_Lin

https://www.facebook.com/pages/Jeremy-Lin-林書豪/224098244270448


, , , , , , , , , , ,

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()