5月運勢占卜

問題 

玩抽獎遊戲,你認為以下哪一組號碼,最有機會獲得免費旅行的機票?   (請直覺選出以下一個數字組合。)


C I- 007         C I- 373           C I- 300

         C I- 566            C I -989




答案
C I- 007 ~ 精神壓力大,感情突蒸空,獨自一人靜思最好。
C I- 373 ~ 工作遇阻,收入結果不如預期,千萬堅持到底。
C I- 300 ~ 出遊機運大好,一掃過去陰埋,小心大意破財。
C I- 566 ~ 防小人,注意口角或背後流言,低調便可過關。
C I -989 ~ 凡事不要強求,越輕鬆越有收穫,有小財進帳。

創作者介紹
創作者  倪端 Niduan 的頭像
倪端 Niduan

倪端的異數世界 Niduan's Numerology

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • eudora*
  • 我選007 精神壓力這句話
    真是果初奇然很準!
    感情上會有蒸空?
    這句話是什麼意思呢...
    但我的確是很需要獨自靜思...
  • 感情上會有蒸空?

    有 失去或放空之意!  別緊張,這樣的狀況一個月後可以舒解.
    Good luck

    http://blog.sina.com.tw/inumber/docom.php

    倪端 Niduan 於 2010/04/30 18:20 回覆

  • 小非雲
  • 老師們~

    借我引用可以嗎?
    我一定會寫引用於哪裡的
    謝謝
  • 小高
  • 很驚訝!!!!!  我選了CI-373, 真的反應我這些日子以來最大的困境,一直想甘脆放棄算了,但心理一直掙扎.........

    意外逛到這裡,又看到這個選擇和解釋,真的讓我心理舒坦又安慰. 您的聲音好像是天籟,給我另一個希望和指引啊!!

    感謝感謝

    來自北歐的小高