人生舞臺的轉場與躍進

~2010【倪端希臘占數運勢】報告 ~



 

2010年的開始,不知道你是否已有了很好的衝刺準備?扮演角色選好了嗎?

在我過去兩年的「希臘占數大運勢」書中,將2008年定為一個新世紀元年的開始 ( 2008 ~ 2017 ),不但面臨全球「政經變革洗牌」的衝擊,每一個人都感受到那股強烈力道和影響。2009年將我們推進了一個講求重新省思「打破種族樊籬」的合作年。2010年則進入這一波紀元的第3年,它在過去兩年面對大震盪的上沖下洗後,造成美國、歐盟及中國「三強鼎立」的拉距,這當然也意謂著新領導勢力角逐並躍上舞台穩固地盤的開始。想當然爾,整個世界都會隨著這風向球轉到東方,所有的發展都必須另設一套規矩和主張。要避免這當中或許引起許多小國的反彈不適與抵制爭戰,國際間情勢有點2008的影子再現。

新的一年,每一個人都脫離不了干係地被要求在這場舞宴中選擇扮演角色。除了2010年在這一個世紀循環中是第3年外,它的宇宙年也呈3的振動 ( 2010 2+0+1+0 = 3 )3數加強了創造力與創新的展現,它同時在人際社交關係上必得以「愛的延伸」做為主題和思考。總的來說,2010年我們要有心理準備接受新機會新環境的邀約,在人生舞臺上一起轉場,一起躍進。所有與「社交」、「社群」、「友情」相關的產業與商品大行其道外,還有強勁的勢力角逐。競爭原本就是一件付出心血腦力的事,許多人會因為被迫成為「選角」而想盡辦法做為領導者,因此坊間「XX領袖」「xx魅力」「XX關係」相關課程與會議又刮起十多年前的強風。

這一年,最大的挑戰除了競爭與轉換的情況顯著外,個人與企業的創新氣質和創造力都會是「汰弱留強」的考慮因素,這其中考驗最大的不是「技術」問題 (如專業、證照等的需求),而是「技巧」問題 (如創意思考、獨特想像與感質特性),畢竟技術是基礎容易取得,但技巧富思考與人生經驗的消化轉換,這不是一加一等於二的表面討論,而是內在素質與思想力的比較,所以最忌盲信與盲從,一切表現都在強化個人特質與創造革新的活力。2010是「小」變成「大」更換角色的最佳時機點,它不是講型式或規模,而是影響力與魅力的擴張;如果個人想創業或是轉行,最好先考量自己是否擁有實力,因為2010雖氣象萬千,但競爭會帶來劇痛,對於早已準備好或已有一些成績的人來說,今年是「順藤摘瓜」、「鯉躍龍門」的一年。

在娛樂與消費產業與投資方面,誰掌握了「熟齡」、「親密」、「溝通」的三項關鍵與主題,誰就可以勝出並以此獲得報償。另外,每一個人都須重新檢視「自我成長」的部份,特重表達與溝通內在情感,因為今年是「愛」與「創意」的大串連,也是3數帶給大家的最好禮物,好好享受家人與開發友誼,旅遊可以為自己創造不同的機會。

這是2010的基礎韻律基調。至於個人的運勢細節,則需視每人的個人流年 (流年1 9 ) 而有所不同。

創作者介紹

倪端的異數世界 Niduan's Numerology

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kyusung
  • 請問2010希臘占數大運勢今年有出嗎? 有出的話要去哪裡買?
  • 甜心小紫
  • 突然感覺好有活力,我要加油!
  • 費欣欣
  • 感覺很棒!我要用功了..
  • 荳元元
  • 太棒了! 有方向囉! 用力推.........
找更多相關文章與討論