請準備3個骰子與一個潔淨器皿 
( 一般大小碗均可 )

手握骰子,集中心力在心中的問題。閉目祈禱獲得協助,約30秒後,

將手種骰子擲入器皿中,將得到的三個數自相加至個位數。得數請參考以下占卜結果。

案例 : 「請問我最近工作不順,該如何面對?」 

若得骰子數為 369,則將三數相加至個為數。 

3 + 6 + 9 = 18  再將 18 互加 

1+8 = 9  ~   那麼,9數即為答案 

 

工作占卜結果  

1 . 一定要主動出擊,一切靠自己的力量,不能依賴別人。

2. 切莫單打獨鬥,暫避開創業。請朋友幫忙,開口就可等好消息。

3. 貴人在一般社交場間合出現,努力展現你的才華與表達能力。

4. 生活伴侶或知己會是最大支柱,兩人要一起計畫,就可突破困境。

5. 人際網絡是最佳的資產與工具,先從做兼差開始就有下一步機會。

6. 無須過度憂心,多聽從父母或長輩的安排,好消息很快就來。

7. 宜先做短期的進修或旅遊,在學習過程中意外獲得靈感機會。

8. 一支草一點露,成敗全仗你是否有專業累積,挑戰雖大必有佳音。

9. 可主動參與義工行列,會為你找到合適的工作方向內容。

 

(簡易答案僅供參考方向。因數字排序為重要影響關鍵,
  屬進階學習內容。)

 

創作者介紹

倪端的異數世界 Niduan's Numerology

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()