HOT! 『人生中,可能導致你分手
或離異的最大原因?』

 

 

題目 

準備渡假去。朋友都想轉賣他手中多出的一張機票。同樣的遊玩行程,但高於一般票價。

在多少價差之內,你可以吃點虧買下朋友的票?

 

 (請直覺選出以下數字)

 

159   258   456   789

 (continue..)

答案分析

159
自我意識強,誤解易產生 

這類人通常相當有主見,自我意識強,有超強的忍耐力與毅力。一般人都因為這些特質而吸引人注意。但也因為個性上的突顯,讓身邊的人常自覺隱形或藐小,或者因為太清楚自我的目標,反而讓對方認為你相當自我又目地性太強,可能會疏忽了對方的存在,因此會產生你不夠愛對方的疑慮,之後漸行漸遠了。

 

 

258 過於情緒化,兩照難溝溝 

通常這類的人,是最難隱藏內在情感喜好的人。戀愛時,全心全意投入沒有任何疑議,甚至會為了悍衛自己的戀情與不同調的人反目。但也因為情感強烈,好惡明顯,所以無法忍受不同的意見聲音,有時會讓對方噤若寒蟬,久而久之就斷了溝通的線索。這當然給自己帶來極大的傷害,但原來的愛苗也熄滅的很快。

 

456 固執求完美,直言生壓力

這類的人大多都比較正直誠實,所以會犯了直言無諱不知變通的毛病。這對親密的伴侶來說會是一個無言的壓力。另外,讓對方無法適從,是來自於無法分辨你性格上的自我要求完美,卻又不夠有自信的部份。這類平面的人,其實內在很熱情又渴求被愛,然而常在一番準備後卻無法百分百如實承現,易自我責難。

789 多因意外起,迷糊過日子

這類人算是天下最幸運的人吧!不是不敏感,而是精力充沛敏感過頭,也許開始挑剔後來放棄,久而久之選擇不相信自己的感覺,甚至會有自我放縱毫無紀律的傾向。因為相當聰明,對生活自有一套生存的便捷方式,反而讓對方有種你對情感不太在乎或不夠用力的感覺。分開的原因大多由於意外而起,無法理解。

創作者介紹

倪端的異數世界 Niduan's Numerology

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()