2011年將會是一個充滿迷思與困惑的一年。換句話說,表面上許多事都在重新佈建找回規範,但在臺面聯合統一下卻是暗潮洶湧,每個人都仍在為過去幾年的不安付出更多努力,企圖打破常規尋找新的突破方法,創造全新的社會次序與關係。2011年的過程將是好壞參半,結果難定。

如分別就 2011這組數字所有的原素來看,2數提供支持協助,與他人合作互動,並擴大與大自然環境和平共處的角色不變。而兩個1數對於破壞重建與創新發明有更大的能量及動力。同時,2數本身有很強的癒合能量,4數對應著天王星,所以全球會因變化後產生很強的一股覺醒力量。

2011以『希臘占數學』更深的解讀,可分成兩個重要方向來詮釋;其一,2011的數字總合為4 ( 2+0+1+1=4),所以2011年的宇宙年 (Universal Year)為4數,標明為UY4。其二,2011中含有2與11 ( 11為大師數,無法拆開看),所以其宇宙年應作 2 +11= 13,標明為UY13 來看。依照畢達哥拉斯的『占數學』定義,預測與研究分析時絕不能忽略了「大師數」所帶來的重要訊息,雙重數字雖可相加至個位數,但「大師數」 (如 11、22、33、44) 將比獨立數字帶來更強的振動影響,比如『11』相加後為2 ,但2數能量與影響力小於『11』。

因此,『13』互加雖總數為 4,但 『13』在數字學中的意義不可輕忽,依數字過去歷史的記載,世人對『13』所造成的負面能量有很大的陰影與傳說,這些解讀都其來有自,西方國家與民族對於『13』仍心有餘悸,如『13號星期五』就是一例。而4數本身在『占數』角色裡,一向被列為「非幸運」數字,所以當『13』與『4』 兩數同時存在時,你可以想像這會對2011年造成何種震盪。當然,如果把『13』拆開看,它的數字原素有 1與3,這兩數代表了正面積極與渴望改革的最大力量,會引起大眾內在想要改變與轉換現況的慾望與行動。今年可以三個重要日子做為觀察,依序為 2011年3月14日、2011年7月22日與2011年5月13日。

2011的宇宙年 ( UY= 4 )受4數影響,表示「保守務實」的應對方法仍為生活主要態度,無論是個人成長或世界各國家的許多發展,都需要回歸檢視其基礎建設是否穩固。個人的金錢財物會面臨更大的損失和考驗,全球金融財務政策的規定很難如期擴大順利推動,外表的風火華麗都是一種表演,一切都以「保本」為主要考量。全球經濟要完全復甦,還得等到2017 ~ 2018年,因為傷害太深太大,復原需要長時間相互信任與退讓合作才得以圓滿。南半球的澳洲地區,在2011年可避開連鎖金融災難,傷害較小。

過去十年,全球財富分配明顯M型化,大部份的人走向貧窮線。但在2011年有一個現象發生,金字塔頂端擁有最大資產與財富的人,將會在幾次高低震盪的財務金融遊戲洗牌中, 逐漸失去權利與手上財富集中的跡象,有明顯的「汰換轉移」作用。現存不公平的制度將會受到更大的衝擊而改變!

天然災害越來越頻繁且速度加快,這些災難不斷提醒人類需要更加強自我管理與應變措施。全球有幾位領袖將發生意外與重病。移民乃迫於天災而發生,但速度與人數完全不如媒體報導所說如此巨大。2011反而有 『歸鄉潮』湧現,許多流浪在外的遊子因謀生不易,會以家鄉為重起爐灶的基地。無論跨國或跨大洋洲旅行或公差的人雖多,但在異鄉定居者不如以往。

大眾已對空洞毫無意義的八卦內容感到厭煩並失去耐心,電視內容經營會有重大改變。出版商與報紙將因為新的科技產品而找到新的生存方法。個人獨立與特殊內容議題,因為網路科技的高速轉變,造就另一種新型的媒體整合,影響力超出過去十年。我們將有一個足以喚醒世人與再次重擊大眾心中那個沉睡已久的心靈,重新找回自己的過去與根本。

 

BOX 生日數對運勢的影響  

『生日數到底影響我們一生命運有多少百分比?』

出生這一天所帶來的能量,對我們一生的影響遠遠超過我們的想像。在生命

數字中,生日數是對一個人了解的基礎,以此我們可以從中再得到其天賦數

與命運數的延伸。同時,生日數也是我們計算流年、流月與流日運勢的根本,

沒有生日數字,我們無法精準地掌握運勢。

 

更重要的是,如以一生的生命周期來看一個人,「生日數」代表一個人最具

有生命力與學習力的「青壯年期」;對一個人如何追求職場工作、發揮潛在

能力與對未來的規畫等,都是最重要的參考指標與影響。

「你是幾號人?」不但表現了你的性格特質,同時也可依此看你對應流年的運勢發展。

 

註:  本文取自  《2011 倪端希臘占數運勢@ 開運月暦》Chapter 1 / 2011年的發展與提昇方向

        http://www.taaze.tw/sing.html?pid=14010001430   (請看試讀本 demo)

創作者介紹

倪端的異數世界 Niduan's Numerology

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()