你是朋友口中的心機重的人嗎?你的身邊常有心機很重的人嗎?
你會為了什麼事不擇手段小耍心機呢?
想知道你的心機指數,讓希臘占數專家倪端老師幫你解析。
(心機指數滿分為100分) 

希臘占數怎麼看 
想知道你在別人眼中是什麼樣子,希臘占數中的「生日數」,就是代表你的基本性格,也是他人眼中最容易看見你的樣子,是認識一個人最快速的捷徑。 

如何查出《生日數 = 你是幾號人 》?
將你的「出生日」相加至最後一位數,即是你的生日數。 
例如:1982年7月29日,只要取29計算,2+9=11,但需計算至最後一位數,當結果為2位數時,即以此數再相加一次:1+1=2,因此「2」就是你的生日數,你就是2號人。

《你是幾號人》生日數快速對照表 

每月1日、10日、19日、28日出生→ 1號人 
每月2日、11日、20日、29日出生→ 2號人 
每月3日、12日、21日、30日出生→ 3號人 
每月4日、13日、22日、31日出生→ 4號人 
每月5日、14日、23日出生→ 5號人 
每月6日、15日、24日出生→ 6號人 
每月7日、16日、25日出生→ 7號人 
每月8日、17日、26日出生→ 8號人 
每月9日、18日、27日出生→ 9號人 


1號人常用招數 實力獲勝 
一般心機指數 20 
心機外露指數 50 
心機成功指數 70 
1號人通常較乾脆,你對自己太有自信心,認為耍心機是拙劣的招式,你喜歡用實力獲勝的感覺,那些需要靠耍心機得到的事物,你是不屑去要的。你喜歡天生高人一等的優越感,因此會關起門來拚命充實自己,再若無其事般地以驚人表現贏得大家的讚嘆。 

2號人常用招數 順水推舟 
一般心機指數 70 
心機外露指數 40 
心機成功指數 100 
2號人是個天生膽小鬼,美其名不好意思麻煩別人,實際上是不敢大聲說:「我要!」你很怕麻煩,因此會使用迂迴的方式達成目的,最常不經意的在人前提起某件事,等到他人燃起興趣,你再一起「順便」做些什麼,看起來是他人的點子,其實你早就計畫已久了。 

3號人常用招數 天才搞笑 
一般心機指數 40 
心機外露指數 30 
心機成功指數 60 
3號的人是賴皮大王,事情最好都由別人幫你做,還要做得你滿意,長久下來你練得鼓譟工夫一流,也很會將工作推派給他人做,讓自己樂得輕鬆。不過碰上他人反彈,你自知理虧,但也很少彌補,反而用「不要拉倒」的賴皮方式。 

4號人常用招數 其人之道 
一般心機指數 90 
心機外露指數 80 
心機成功指數 90 
雖說4號人不會無故逞強,但也不輕易認輸;個性一板一眼的你,喜歡行事坦白的感覺,只有在心裡覺得「非贏不可」的時候,才會暗地使些小手段。你認為「以其人之道還治其人之身」是很公平的,對方不磊落的時候,你就會豁出去與他一較高下。4號人最務實,金錢是耍小心機的最大誘因。 

5號人常用招數 消息靈通 
一般心機指數 50 
心機外露指數 70 
心機成功指數 60 
5號人消息靈通、朋友又多,實在輪不到耍心機。得不到的就大方讓人,也會很有風度認輸。只是不讓聰明的腦子黯然失色,5號人會為了出眾的表現,用交友廣闊的優勢,玩玩小心機。 

6號人常用招數 大公無私 
一般心機指數 80 
心機外露指數 60 
心機成功指數 80 
你的自尊心和正義感都不允許你佔人便宜,會為他人或公義挺身。你很會為大局著想,善於觀察細節,基本的運籌能力是有的,但心機耍到什麼程度,就要看這件事能為多少人帶來好處。 

7號人常用招數 足智多謀 
一般心機指數 70 
心機外露指數 70 
心機成功指數 75 
心思複雜的7號讓人感覺城府很深。有趣的是,你讓所有事情在腦子裡多轉一圈,但甚少實際行動。對7號人來說,獨立的內心世界非常重要,把搞小心機當作是腦細胞的運動,無時無刻不在耍小心機。 

8號人常用招數 功成名就 
一般心機指數 60 
心機外露指數 90 
心機成功指數 80 
嚴肅認真,給人難以「達陣」的表相,感覺「心機重重」。事實上,8號人一心要「大」:大目標、大藍圖、大事業、大遠景,意志力強悍與企圖心明顯,為了達成目標,來明的、來暗的都可以應付! 。 

9號人常用招數 通通有獎 
一般心機指數 90 
心機外露指數 50 
心機成功指數 50 
「扮豬吃老虎」是9號人常用的招式。給人容易親近的印象,不會造成緊張和壓力,很懂得利用天真做偽裝,尤其在愛情角色上,會裝傻、裝無辜博取憐惜。偏偏你常「露出馬腳」,容易得意忘形,讓你的心機指數大大扣分。

創作者介紹

倪端的異數世界 Niduan's Numerology

倪端 Niduan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()